sábado, 31 de maio de 2014

Testando receitas

Hello people, com o aniversário de 3 aninhos da Lolo chegando, a ansiedade e os testes de receitinhas chegam juntos.
Quero fazer os docinhos tradicionais, mas com um pitada de modernidade, então segui a linha dos docinhos gourmets.
O único docinho atual e super em moda que não vou fazer é o cupcake. São lindos e bastante decorativos, deixando a mesa onde são colocados linda, mas como têm um tamanho médio/grande tornam-se complicados de comer e ficam um pouco secos, pois serem feitos com certa antecedência.
Comecei pelos brigadeiros e experimentei 2 receitinhas de brigadeiro gourmet que ficaram ótimas.
Primeiro fiz o brigadeiro gourmet de chocolate e ficou sensacional, cremosíssimo e não deixa nada a dever aos brigadeiros gourmets que são servidos em docerias ou boutiques de chocolates.
O outro, foi o brigadeiro gourmet de laranja, este então, eu amei, cremoso e o cheiro de laranja que fica na casa, é fantástico.
Vou postar as receitas.
O próximo docinho que farei é a bala baiana, o mise en place está pronto e assim que tiver com o doce finalizado volto para contar o que achamos.

A intenção é fazer os doces abaixo:
  • brigadeiro gourmet de chocolate;
  • brigadeiro gourmet de laranja;
  • brigadeiro gourmet de limão;
  • beijinho de copinho;
  • bicho de pe de copinho;
  • mousse de maracujá;
  • bala baiana.
Acho que atende à todos os paladares, são fáceis de fazer e posso fazer no dia anterior.
Caso mude de idéia, volto aqui para contar.

Saúde!!!

Gostou???
Entre em contato comigo no danilucinio@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário