sábado, 31 de maio de 2014

Brigadeiro gourmet de chocolate meio amargo

Como ja falei anteriormente, a fotografia não é minha maior habilidade, neste caso, novamente esqueci de fotografar meu brigadeiro pronto.
A receita é da Maria Receita, cremoso e delicioso, será um dos brigadeiros que servirei no aniversário da minha filha.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 g de creme de leite;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal;
  • 200 g de chocolate 1/2 amargo.

Modo de preparo


Leve ao fogo em uma panela grossa o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate.
Misture tudo até ficar um creme homogêneo e leve ao fogo baixo.
Mexa sempre, não pare de mexer até desgrudar da panela e ficar no ponto de creme grosso.
Desligue o fogo e mexa mais um minuto para incorporar todo o creme do fundo e lateral da panela.
Deixe esfriar, enrole em temperatura ambiente ou coloque nos copinhos plásticos.

Saúde!!!

Gostou???
Entre em contato comigo no danilucinio@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário