Quem não gosta de um belo pedaço de pudim, para comer devagarinho??
Agora imagina esse pudim com um gostinho leve de coco. Humm delícia.
Aqui em casa não se rejeita.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelar;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- 3 ovos com as gemas peneiradas.
Modo de preparo
Derreta o açúcar na forma com furo té ficar com cor de caramelo, cuidado para não queimar.
Espalhe o caramelo em toda lateral da forma e no centro.
Bater no liquidificador todos os demais ingredientes.
Coloque o pudim batido na forma de furo, cubra com papel alumínio e coloque em uma forma grande.
Ferva +/- 2 litros de água e envolva a forma de furo até uns 2 dedos de altura.
Asse em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Espere esfriar e desenforme.
Saúde!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário