domingo, 15 de setembro de 2013

Pão de mel de colher

Quando assisti a Bruna Di Tulio fazendo esta receita, pensei: "Que delícia!".
Como sempre, fui atrás dos ingredientes faltantes e mãos na massa.
Ficou cremoso, mas gostoso não!! Para o paladar do pessoal daqui de casa não agradou muito.
Só se fiz algo realmente errado, mas não tentaria novamente.



Ingredientes



  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 180 g de chocolate ao leite picado;
  • q/n de cardamomo;
  • q/n de cravo-da-índia em pó;
  • 5 gotas de essência de mel;
  • q/n de canela em pó.

Modo de preparo


Derreta a manteiga em uma panela e acrescente todos os outros ingrediente.
Leve ao fogo baixo e mexa sem para até que a mistura ganhe consistência de brigadeiro mole.
Por fim, distribua o pão de mel em potinhos pequenos e decore com chocolate ao leite ralado.

O recheio tem validade por 7 dias.

Saúde!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário