Quando assisti a Bruna Di Tulio fazendo esta receita, pensei: "Que delícia!".
Como sempre, fui atrás dos ingredientes faltantes e mãos na massa.
Ficou cremoso, mas gostoso não!! Para o paladar do pessoal daqui de casa não agradou muito.
Só se fiz algo realmente errado, mas não tentaria novamente.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 180 g de chocolate ao leite picado;
- q/n de cardamomo;
- q/n de cravo-da-índia em pó;
- 5 gotas de essência de mel;
- q/n de canela em pó.
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela e acrescente todos os outros ingrediente.
Leve ao fogo baixo e mexa sem para até que a mistura ganhe consistência de brigadeiro mole.
Por fim, distribua o pão de mel em potinhos pequenos e decore com chocolate ao leite ralado.
O recheio tem validade por 7 dias.
Saúde!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário