domingo, 17 de novembro de 2013

Sorvete de queijo com calda de goiabada

Quando eu escutei "sorvete de queijo", achei estranho e ao mesmo tempo interessante, então é lógico que fui correndo fazer.
Adorei, ou melhor, adoramos!
Pena que não tirei nenhuma foto, neste caso postei a foto do programa.


Ingredientes



  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 queijo minas padrão ralado;
  • 1 copo de requeijão;
  • goiabada (comum e cascão);
  • água.

Modo de preparo


Sorvete

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Levar ao freezer por 6 horas e tirar uns 10 minutos antes de servir.

Calda

Em uma panela no fogo baixo, colocar a goiabada comum, a mesma medida de goiabada cascão e ir derretendo com água aos poucos.
Colocar água até obter a textura que quiser.
Não coloque toda água de uma vez, para não deixar a calda aguada.

Saúde!!!

2 comentários:

  1. Receita testada e aprovada por todos da minha família. Ficou uma delicia

    ResponderExcluir
  2. Legal Mara, vamos trocando mais receitinhas e saboreando delícias.
    bjus

    ResponderExcluir