Esta receita é do programa Estrelas feita pela Luiza Brunet, se não me engano faz uns 2 anos que assisti e ainda faço este frango.
É delicioso!!!
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango;
- 1/2 peito de frango cortado em 3 cubos médios;
- 1 ramo de alecrim ou alecrim seco;
- 6 colheres (sopa) de azeite;
- 6 dentes de alho em lascas;
- 12 azeitonas roxas grandes sem caroços ou azeitonas chilenas;
- 4 tomates maduros em cubos;
- 1 copo de vinho branco;
- 1 cebola média em cubos;
- q/n sal e pimenta do reino;
- 2 batatas pequenas em cubos.
Modo de Preparo
Temperar o frango com sal, pimenta e azeite.
Acomodar os pedaços de frango temperados na travessa, cobrir com as cebolas e tomates cortados em cubinhos.
Acrescentar nos espaços entre os cortes de frango o alho, azeitonas, batatas e polvilhar o alecrim.
Regar com o vinho.
Cobrir com papel alumínio e assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos.
Saúde!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário