quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Frango mediterrâneo

Esta receita é do programa Estrelas feita pela Luiza Brunet, se não me engano faz uns 2 anos que assisti e ainda faço este frango.
É delicioso!!! 






Ingredientes


  • 4 sobrecoxas de frango;
  • 1/2 peito de frango cortado em 3 cubos médios;
  • 1 ramo de alecrim ou alecrim seco;
  • 6 colheres (sopa) de azeite;
  • 6 dentes de alho em lascas;
  • 12 azeitonas roxas grandes sem caroços ou azeitonas chilenas;
  • 4 tomates maduros em cubos;
  • 1 copo de vinho branco;
  • 1 cebola média em cubos;
  • q/n sal e pimenta do reino;
  • 2 batatas pequenas em cubos.

Modo de Preparo


Temperar o frango com sal, pimenta e azeite.

Acomodar os pedaços de frango temperados na travessa, cobrir com as cebolas e tomates cortados em cubinhos.
Acrescentar nos espaços entre os cortes de frango o alho, azeitonas, batatas e polvilhar o alecrim.
Regar com o vinho.

Cobrir com papel alumínio e assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos.

Saúde!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário