segunda-feira, 25 de março de 2013

Torta de liquidificador

A torta de liquidificador é uma receita fácil, rápida e super versátil, pois fica ótima com qualquer recheio, por exemplo frango, atum, frios, etc.
Costumo fazer aos finais de semana, normalmente com ingredientes que ja tenho na geladeira.



Ingredientes


  • 3 ovos;
  • 3 copos de leite;
  • 3 copos de farinha de trigo;
  • 1 copo de óleo;
  • 1 colher (sopa) fermento instantâneo;
  • q/n de sal;
  • queijo parmesão para polvilhar.

Modo de preparo


Bater primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescentar a farinha ja misturada com o fermento e o sal.

Untar uma forma com manteiga e farinha.
Fazer uma camada com metade da massa, colocar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa.
Polvilhar queijo ralado.
Assar por aproximadamente 30 minutos até dourar.

Sugestão de recheio

  • 2 tomates picados sem sementes;
  • 200 grs de presunto picado pequeno ou ralado;
  • 200 grs de queijo prato picado pequeno ou ralado;
  • 200 grs de queijo mussarela picado pequeno ou ralado;
  • 1 caixa de creme de leite ou meio copo de requeijão ( sua preferência);
  • q/n de orégano, sal, azeite, pimenta, azeitonas e cheiro verde.
Misture todos os ingredientes frios e recheie a torta.

Saúde!!!

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