A torta de liquidificador é uma receita fácil, rápida e super versátil, pois fica ótima com qualquer recheio, por exemplo frango, atum, frios, etc.
Costumo fazer aos finais de semana, normalmente com ingredientes que ja tenho na geladeira.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 3 copos de leite;
- 3 copos de farinha de trigo;
- 1 copo de óleo;
- 1 colher (sopa) fermento instantâneo;
- q/n de sal;
- queijo parmesão para polvilhar.
Modo de preparo
Bater primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescentar a farinha ja misturada com o fermento e o sal.
Untar uma forma com manteiga e farinha.
Fazer uma camada com metade da massa, colocar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa.
Polvilhar queijo ralado.
Assar por aproximadamente 30 minutos até dourar.
Sugestão de recheio
- 2 tomates picados sem sementes;
- 200 grs de presunto picado pequeno ou ralado;
- 200 grs de queijo prato picado pequeno ou ralado;
- 200 grs de queijo mussarela picado pequeno ou ralado;
- 1 caixa de creme de leite ou meio copo de requeijão ( sua preferência);
- q/n de orégano, sal, azeite, pimenta, azeitonas e cheiro verde.
Misture todos os ingredientes frios e recheie a torta.
Saúde!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário