Come camarão!!!!! Hummm delícia.
Li esta receita de camarão em uma revista e quis fazer, ainda bem, é fácil e gostosa.
Rendimento: 4 porções caprichadas.
Para acompanhar arroz branco com salada.
Ingredientes
- 500 grs de camarão médio limpo;
- 300 grs de mandioquinha;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 1/2 pimenta dedo de moça sem caroço;
- 2 dentes de alho picados;
- q/n cheiro verde picado;
- 1 cebola picada;
- 150 grs de queijo brie;
- 150 grs de queijo camembert;
- 1/2 cálice de conhaque;
- 1/2 xícara de leite;
- q/n de azeite, sal e pimenta do reino;
- q/n de queijo parmesão.
Modo de preparo
Tempere o camarão com azeite, sal e pimenta do reino.
Refogue a cebola, alho e a pimenta dedo de moça. Acrescente o camarão e flambe com o conhaque.
Apague o fogo, acrescente o cheiro verde, os queijos e reserve.
Cozinhe a mandioquinha com pouco sal e deixe no ponto de purê firme.
Escorra a água, amasse, acrescente o leite, manteiga e parmesão a gosto.
Monte o prato em uma travessa forrando com uma parte do purê, creme de camarão, o restante do purê, parmesão e leve ao forno para gratinar.
Façam esta receita, é deliciosa.
Dica: Nas ultimas vezes que fiz, coloquei o purê na forma só embaixo, cobri com o creme de camarão, parmesão e gratinei. Também ficou ótimo.
Boa Páscoa!!!
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